Nov. 16th, 2012

clara_c: (ВВЦ)
Originally posted by matilda_ss. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:34:00.



Добрые дела можно делать по - разному: порционно, ежедневно, изредка, иногда, по вдохновению, по необходимости, по случаю, по принуждению, по велению сердца. 

Можно коллективно собраться для добрых дел,  а можно  и самому, в одиночестве.

Все помнят историю про чашку кофе на заправке – рассказ гуляет по сети. Когда один человек купил два чашки кофе, а взял одну, попросив продавца, вторую отдать  следующему человеку. Так в этой истории кто добрый и отзывчивый? Тот, кто заплатил? Добрый, конечно. Но по- настоящему отзывчив, на мой взгляд, продавец. Он должен был «не зажать» эту чашку кофе, а предложить её следующему покупателю. И вот тогда возникла цепочка добрых дел.

Сегодня утром на завтрак мой школьник просил макароны. Пока закипала вода, я опять же, слушала  «свою» радиостанцию. И вновь услышала интересную новость.

Мужчина в костюме жирафа в Шотландии ходит по улицам родного городка Данди и помогает людям: кому-то банан подарит, кому-то игрушку, а где –то мусор уберёт.

 

"Я выбрал жирафа, потому что он - мое любимое животное. Жирафы, они как я: мои мысли где-то в облаках, но мое сердце там, где и должно быть", - говорит в интервью  Edinburgh Evening News  Армстронг Бейлли.

Вот вам и зрительный  мальчик, со своими представлениями о добре.

Он не просто зрительный, он анально-зрительный. А эти мальчики ох, какие интересные личности. С детства. Как воспитывать такого ребёнка, чтобы не вырос садист или просто лентяй, которого с дивана не сгонишь, как отличать фрустрированного от верного и справедливого, как понимать свои желания и научиться их реализовывать или контролировать. Всё в ваших  

Кто такой анальный мужчина, как воспитать и развить свойства человека с анальным вектором можно узнать завтра. Бесплатно. Полноценная лекция по анальному вектору. 17 ноября. Самый знаменитый вектор в Рунете в четырехчасовой лекции. Не останьтесь в стороне.
уже записалось 10006 человек






clara_c: (Default)
This entry contained a repost from other journal. Original entry was hidden or deleted by its author, so it cannot be shown here any more.
clara_c: (Default)
Originally posted by larisa_yarusova. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:43:00.

У нас за окном сыплет снег. Конечно, пасмурно. Так что насобирала в Интернете солнышек. Живых.

рыжие котят


Еще рыжики )


clara_c: (Default)
Originally posted by mafito. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:45:00.

Новая порция в рубрике "Пятничные собаки-улыбаки"! Обгавкаться можно какие они бывают смешные, аднака. Так вот... Жду вас каждую пятницу чтобы собаки делали на ваших лицах улыбаки :)

Собака-улыбака


Смотреть собак и ржать )
clara_c: (рабочий аватар)
Originally posted by yanasobol. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:48:00.



  e2af9bfd26

"Мама, почеши мне спинку!" - именно эту фразу я слышу от сына каждый вечер — мой неугомон спать не ляжет без вечернего массажика. И я ему не отказываю — ведь знаю, что простые поглаживания не просто доставляют ему удовольствие, но и помогают избавиться от негативных эмоций, накопленный за долгий день.

Успокоившись, мой малыш спокойно засыпает — набирается сил, ведь завтра его опять ждет день, полный приключений.

Он совсем не похож на моего старшего ребенка — тот спокойный, усидчивый, а у младшего даже не «шило» в одном месте, а целый «набор колющих орудий», не дающих ему спокойно сидеть. Все время куда-то лезет, постоянно какие-то шкоды задумывает.

Не раз мне приходилось слышать, что у меня гиперактивный ребенок — слишком уж он непоседливый. Самое страшное, что я долгое время верила этому — ведь слышала этот диагноз от вполне уважаемых людей, имеющих большой опыт.

А раз есть диагноз, значит, нужно и лечение. Таблетки, занятия с психологом, дополнительные занятия — до слез, как маминых, так и детских. А результат — нулевой. Сын как был неусидчивым, так и остался. Только по вечерам проблемы начались — никак я своего «джедая» уложить вовремя не могла…

А потом в нашу жизнь пришла системно-векторная психология. И я поняла — то, что считают диагнозом моего ребенка, на самом деле является его врожденными свойствами, необходимыми ему для того, чтобы он мог выполнять роль, для которой рожден. Я узнала, какие занятия подходят для моего сына, а в чем ему успеха не добиться. Я поняла, как направить его энергию в мирное русло.

Мой ребенок растет счастливым… Я сказала «НЕТ» псевдодиагнозу!

Сегодня вечером, в 22-30, начнется очередной цикл лекций по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Как раз сегодня будет рассказано о таких детях, как мой сын — о детях с кожным вектором, тех самых детях, на которых сегодня так любят вешать ярлык «гиперактивный». Вы еще успеваете записаться на лекцию и получить знание, которое поможет вам найти подход к гиперактивному ребенку, помочь ему адаптироваться в социуме и вырасти по-настоящему счастливым.

Тысячи мам уже используют эти знания — присоединяйтесь!

 девочка в лесу-1

clara_c: (ВВЦ)
Originally posted by matilda_ss. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:49:00.



Знаю, что многие любят стихи. Не только читать. Но и сами умеют складно выражать свои мысли. И всегда хочется, чтобы эти мысли, выраженные поэтическим словом, кто-то прочёл.
Пересмотрите критически свои стихи - может что-то из ранненго, любимого вам захочется опубликовать. Или не раннего, а снегодняшнего. Главное, чтоб о любви. 
Так вот, специально для вас  - хорошая новость. 

Две писательницы:молодые, красивые, талантливые организовывают замечательный сборник  поэзии в проекте  Art Inspires Art .

Внимание! Цитата

Тема этого сборника - любовь во всех ее проявлениях (от любви до ненависти, именно так). И на этот раз в сборнике будут представлены не рассказы, а стихи.

Это НЕ конкурс начинающих поэтов и писателей. Это СБОРНИК. Просто СБОРНИК.

ЯЗЫК ПРОИЗВЕДЕНИЙ – РУССКИЙ!

Сроки приема работ – с восемнадцатого октября по восемнадцатое ноября включительно. При необходимости редакция проекта продлит сроки.

Внимательно читаем правила приема. Заявки, оформленные не по правилам, а также произведения, не соответствующие теме, приниматься не будут. Мы просто не ответим на ваши письма. Поэтому для того, чтобы избежать вопросов и лишних обид, внимательно читаем правила. Желательно прочитать их даже дважды. Всем будет лучше.

Далее читаем ТУТ
розы

clara_c: (Default)
Originally posted by natik908. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:53:00.

Шустрые, гибкие, подвижные телом и душой, умеющие быстро адаптироваться в любой ситуации. Расчетливые во всех отношениях, логичные до мозга костей. Великолепные инженеры, рационализаторы, умелые руководители среднего звена, лидеры.

Кто они? Люди, обладающие кожным вектором!

Воры, подзаборные пьяницы, скандалисты, жадины, завистники, ревнивцы, неудачники, юзеры, мазохисты…

Кто они? Люди, обладающие кожным вектором!

Отчего, имея одинаковые природные свойства, люди проживают такие разные, диаметрально противоположные жизненные сценарии?

Об этом можно узнать сегодня, 15 ноября в 21 час 45 минут по московскому времени на бесплатной он-лайн лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Вы узнаете все о людях, обладающих кожным вектором.

Жми на картинку, чтобы зарегистрироваться.

clara_c: (Чтение)
Originally posted by elenaprime. Reposted by clara_c at 2012-11-16 14:55:00.

IMG_9696 res640x427

Он смотрел на людей сквозь толщу мутной воды. Какие они интересные! Маленькие, большие, разноцветные. Одни грустные, другие веселые. Он сторонился их. Чудные и опасные. В них столько загадки!



Однажды его заметили сидящие на берегу мальчишки.

- Смотри, водяной человек! Давай поймаем его!

И нырнули в воду.

Сначала он уворачивался от них, прятался, исчезал из поля зрения. А потом ему понравилось… понравилось играть с детьми. Он смеялся, хохотал, кувыркался, замирал, ложился на дно, становился столбиком… и оставил их себе. Навсегда. Мальчишки не сопротивлялись.

Но больше не рисковал. Люди бывают так жестоки. Он знал не понаслышке.

*

Водяной человек двигался близко к берегу, плыл, наблюдая за небом из воды. Оно было голубое, с золотыми бликами солнца. Сегодня ему везло. Он собирал впечатления.
На берегу стоял мужчина. Водяной подплыл ближе и стал с интересом следить за ним. Мужчина что-то держал у лица, и наклонялся к воде. Водяной человек проследил за взглядом фотографа, тот смотрел на желтый листок, одиноко плывущий в течении воды. Красивый! Мужчина отвернулся и стал разглядывать проходящую мимо девушку… она улыбалась направленному на нее объективу, смутившись убрала прядь со лба, чуть замедлила шаг, приняв выгодную для фотографии позу. Мужчина сделал снимок и помахал ей рукой. Девушка пошла дальше. Фотограф повернулся к воде… желтый листок, который он только что запечатлел… исчез.





New Urengoj - купить картридж. Картриджи hp Q7553A BLACK.
clara_c: (Default)
Первый козел в жизни
Сколько бы козлов не было в жизни, самый памятный – первый! Хорошо, если это милое животное, жующее травку. А если - монстр, разделивший жи� Блог Клякса.ру
clara_c: (Default)
Originally posted by word_and_world. Reposted by clara_c at 2012-11-16 19:12:00.


В последнее время миф о зомби и зомбировании стал достаточно активным в массовом сознании, вызывает немалый интерес. Фильмы, книги, компьютерные игры, где «героем» является эта нежить, находят своего верного потребителя и почитателя. На большие и малые экраны, печатными и электронными тиражами выходят очередные истории, в которых окружающие люди вдруг оказываются зомби – превращаются в безвольные и бездушные тела.

Некоторые признают возможность зомбирования и существования зомби всерьез – иногда буквально, иногда с оговорками на «переносный смысл», ведь «не бывает дыма без огня». С огнем и дымом – так и есть. Куда важнее понять другое: откуда сам огонь, в чем его причины – каковы психические корни мифа о зомбировании, что оживило его в реальности?
.

Зомбирование: кто, кого, зачем?
Зомбирование: кто, кого, зачем? 


Понимание того, как устроено психическое человека, по каким законом происходило его раскрытие в человеческом коллективе на протяжении многих тысяч лет, какие социальные программы обслуживают его развитие, способно многое прояснить. Раскрывая природу бессознательного, системно-векторная психология помогает выявить реальные причины интереса к такому феномену, как зомбирование, увидеть за игрой фантазии и переливами страха реальные социальные проблемы – острые, актуальные. 

Зомбирование: кто, кого, зачем? )

November 2012

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 1415 16 17
18 1920 21 2223 24
25 26 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 26th, 2025 04:53 am
Powered by Dreamwidth Studios