clara_c: (Default)
[personal profile] clara_c
Originally posted by tannenkova. Reposted by clara_c at 2012-11-03 02:46:00.

ПРОБЛЕМЫ КОЖНОГО ВЕКТОРА В РОССИИ

Случаются ли в жизни такие события, когда необходимо  отблагодарить, выразить благодарность,   «подмаслить», «подмазать»,  «дать на лапу»? Не хочется, но без этого никуда...  Есть так много сложных моментов в нашей жизни, вызывающих острую потребность отблагодарить заранее за гарантированный результат:

Устроить ребенка в лучший детский сад или просто в любой садик
Устроить ребенка в школу не по месту жительства
Улучшить отметки в четверти, в году
Получить нужный балл на ГИА и ЕГЭ
Устроить в высшее учебное заведение
Получить зачет или сдать экзамен
Избежать отчисления из ВУЗа, взять академический отпуск, диплом
Откосить от службы в армии
Попасть на прием к хорошему врачу
Получить внимание врачей и медсестер
Получить место в больничной палате
Купить больничный или справку
Выиграть тендер или госзаказ 
Договориться с полицией или ГИБДД 
Пройти техосмотр
Получить права
Получить регистрацию, вид на жительство
Уйти от уголовной,  административной или дисциплинарной ответственности


Можно продолжать перечисление…  


Многое из списка обычно и привычно для каждого, не правда ли? Если сам не умеешь  подмазать, можно найти знакомого, который сделает это за тебя.  В этом участвуют почти все. Если вы никогда мысленно не хотели выразить таким образом свою благодарность за обладание чем-либо незаконно – вы прошли тест на развитость! Но большинство из нас дарит подарки за оказание нам незаконных услуг.  

ОДИН КОЖНИК ДАЕТ - ДРУГОЙ КОЖНИК БЕРЕТ

Вот почему мы так устроены?  Развращаем, разлагаем должностных лиц  сами и критикуем их одновременно. Ругаем, но несем!

Неразвитый кожный вектор

Так происходит потому, что кожный вектор в России и странах бывшего Союза не получил своего развития. Уретрально-мышечный менталитет своей  бескрайностью и  широтой души препятствует  развитию ограничивающего кожного вектора в его носителях.  С незапамятных времен  и по сей день кожный вектор не развивается в нашем человеке.

Почти каждый кожник в России близок к своему архетипу – стремится делать то, что ему выгодно.  Кожная фаза развития человечества способствует  распространению морали поклонения золотому тельцу и на всех остальных людей без кожного вектора.

  •   Родился ребенок, но  маме с кожным вектором нужно зарабатывать деньги и делать карьеру. Если нет бабушек-помощниц, нужно отдать ребенка в сад. - Нет мест? – Все решаемо,  вопрос только в сумме. 
  • Что-то сердце закололо, надо бы спортсмену с кожным вектором провериться у врача. У какого? У самого лучшего. К нему запись на два месяца вперед? Ничего, договоримся, а сколько у вас платный прием?
  • Бизнесмен с кожным вектором торопится на встречу, превышает скорость, а тут, как назло, ГИБДД, здрассьте, приехали. - Оформлять, терять время? Ни за что, цена вопроса от 1000 рублей.
  • Сколько стоит выиграть тендер на госзаказ?
  • Сколько стоит лоббировать законопроект?
 Сколько-сколько? 

Мы мыслим числами, а поведение обусловлено выгодой и пользой. Кожный вектор в России находится в огромном натяжении между природной кожной тягой к ограничению и  уретральным стремлением в ментальном к безграничной свободе и вольнице.  Взять себе и ограничить других. 

Состояние неразвитости кожного вектора - БОЛЬШАЯ проблема нашего общества.  Решения, способы выхода из заколдованного круга коррупции и взяточничества  есть на тренинге по Системно-векторной психологии. Онлайн  лекции проходят по интернету в удобное время.  Непревзойденный лектор Юрий Бурлан дает самое лучшее, что  возможно в наши дни. Приходите, знакомьтесь, системных постижений!





ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ:

ПРОВЕРЬ СЕБЯ - ТЕСТ НА УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ЗРИТЕЛЬНОГО ВЕКТОРА

ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ - ФИЗИЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ РЕБЕНКА

November 2012

S M T W T F S
     12 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 1415 16 17
18 1920 21 2223 24
25 26 27282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 19th, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios